Politique de confidentialité

Ce site appartient à :

Stéphanie FONT, propriétaire du domaine potentiellecoaching.com et responsable éditorial.

Potentielle Coaching

Stephanie Font

2173 route de Mende

34090 Montpellier

Stephanie@potentiellecoaching.com

0763954995

Numero SIREN : 85293610300013

Toute reproduction du contenu (quel qu’elle soit et même partielle) sans autorisation préalable du propriétaire Potentielle Coaching est interdire et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles l-3352 et suivants du code de la propriété intellectuelle, susceptible donc de poursuites.

Conception et mise en ligne

Potentielle Coaching

2173 route de Mende

34090 Montpellier

Hébergement

1&1 Internet SARL 7,

Place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex

https://1&1.co.uk

Collecte des données personnelles

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez à notre Newsletter ou l’un de nos produits gratuits (webinaires, ateliers…). Les informations recueillies incluent votre prenom et votre adresse e-mail.

En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et les pages que vous visitez.

Utilisation de cookies

Notre site internet utilise des cookies pour améliorer l‘expérience de nos utilisateurs et améliorer notre site internet.

Traitement des données personnelles

Les informations que Potentielle Coaching serait susceptible de réunir résultent de l’enregistrement volontaire de coordonnées fournies par l’internaute lui permettant de recevoir une documentation un devis ou de se renseigner sur un point quelconque.

Potentielle Coaching utilisera les informations fournies sur ce formulaire pour vous envoyer des informations, évènements, produits et services proposés par Potentielle Coaching.

Potentielle Coaching s’engage à ne jamais transmettre vos données à des tiers.

Droit de modification ou suppression des données personnelles

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation et de rectification qui vous permette, le cas échéant, de faire modifier, compléter, mettre à jour ou effacer les données personnelles vous concernant. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de ses données pour des motifs légitimes ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.
Vous pouvez, à tout moment, demander à exercer ce droit en nous contactant par mail à l’adresse
stephanie@potentiellecoaching.com

Si à n’importe quel moment vous souhaitez vous désinscrire et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail.

Durée de conservation des données personnelles

Sans avis contradictoire vos données personnelles seront conservés trois ans conformément à la réglementation RGDP.